21 C
Trujillo
viernes, marzo 29, 2024

Cada vez se hunde más: Alianza Lima cayó 1 – 2 ante Cienciano

El conjunto del Profesor Mario Salas, aún no encuentra el sistema de juego de Alianza Lima y volvió a perder 1 – 2 ante cienciano, por la fecha 19 de la liga 1 Movistar.

Una tarde de lamentos para el conjunto Intimo que no puede lograr la victoria en el torneo y se complica en la tabla de posiciones.

El equipo blanquiazul comenzaba el encuentro con buenas jugadas elaboradas, tuvo un mayor dominio de balón ante la escuadra de Cienciano.

El cuadro de Cienciano sorprendería con un gol a los 35 minutos, mediante su jugador L. Trujillo, tras un potente disparo nada que hacer para el portero de Alianza. Después del gol Alianza buscó y generó una muy buena jugada de Mora, para dejar solo a su compañero V. Rosell a los 42 minutos.

En la segunda mitad, ambos equipos fueron parejos con las ocasiones que generaban, por ambos equipos.

En los últimos minutos Cienciano aprovechó un descuido de la defensa, para anotar el segundo gol, través de J. Cuero.

Con este resultado el cuadro de Cienciano se ubica en el casillero 9 con 27 unidades, mientras que Alianza está en el puesto 12 con 22 puntos.