20 C
Trujillo
viernes, marzo 29, 2024

CUSCO FC VENCIÓ 3 – 1 ANTE MELGAR FBC POR LA LIGA 1 MOVISTAR

Cusco Fc, empezó con el primer triunfo en la primera fecha del torneo de la apertura por la liga 1 movistar derrotando 3 – 1 a Melgar.

El conjuntó visitante salió a presionar y proponer su estilo de juego en los primeros minutos.

Melgar comenzó a generar jugadas de peligro, donde el conjunto visitante se adelantaría en el marcador a los 2 minutos con gol de Vidales, tras un excelente pase de su compañero Ávila.

Cusco Fc, después del gol reaccionó rápido y pudo generar el gol del empate al minuto 22 con gol de D. Carando a través de penal.

Minutos más tarde el conjunto de Cusco se pondría otra vez en ventaja al minuto 29.

En la segunda parte del encuentro comenzaría las polémicas del partido, donde en el minuto 49 aparecería J. Rivera para anotar el tercer tanto.

Cabe resaltar en el conjuntó visitante expulsaron a D. Rabanal al minuto 59 tras una fuerte entrada a D. Carando.