20 C
Trujillo
viernes, marzo 29, 2024

Universitario venció a Binacional y sueña con la estrella 27

El conjunto crema logró vencer a Binacional por 2 a 0. Con este resultado Universitario, obtiene el cupo para la copa Libertadores y pasa directo a la final y esperara al ganador entre Sporting Cristal o Ayacucho fc.

Con doblete de Alejandro Hohbeg, en los 46,90+1, sentencio el partido, para que los Merengues consiguieran el triunfo.

Los primeros minutos Binacional tuvo la oportunidad de adelantar el marcador, pero el portero Carvallo fue figura en la victoria de Universitario.

En el minuto 46, apareció el hombre del gol Hohberg para marcar, tras una buena asistencia de su compañero Quintero.

En la segunda parte los Merengues fueron superior ante Binacional que solo esperaba algún error de la defensa de Universitario. En los últimos minutos Hohbeg anotó, para marcar su doblete.