20 C
Trujillo
jueves, marzo 28, 2024

Clasificó a la segunda ronda: Milán derrotó al Celtic por la Euro League

El equipo de saco provecho a la localia y volteo el marcador en la segunda parte, con este resultado. Milán clasifico a los 16avos de Europa League.

Los autores de los goles fueron: Hakan, Castillejo, Hauge y Díaz, para el conjunto italiano.

Los dirigidos por Stefano Pioli, salieron con todo al gramado en busca de la victoria. Celtic aprovecho en la primera etapa los errores en defensa por parte de los Rossoneros.

El gol llegó rápidamente al minuto 7, por Rogíc que aprovechó un error de la defensa, para marcar el primer tanto. No paso mucho tiempo y Celtic marco el 2 a 0 al minuto 14, por Eduardo.

Milán después de haber recibido los primeros goles, adelantó sus líneas de juego en busca del descuento. El gol llegó s través de un tiro libre ejecutado por Hakan a los 24. En el minuto vendría el gol de la igualdad, tras un potente disparo de de Castillejo a los 26 minutos.

En la segunda parte del encuentro Milán fue superior y aprovecho los espacios que dejó Celtic.  Jens Petter marcó al minuto 50 el 3 a 0. En los minutos finales apareció Díaz para sentenciar el encuentro.