21 C
Trujillo
viernes, marzo 29, 2024

TE GANÓ EL DUELO: ALIANZA SULLANA VENCIÓ 2 – 0 ANTE DEPORTIVO COOPSOL POR LA LIGA 2

El conjunto de Sullana derrotó de una manera eficaz ante un difícil rival como Deportivo Coopsol . En el estadio de la Videna por la jornada 1 de la liga 2.

El equipo del Vendaval sorprendió con su estilo de juego a ras de campo y es uno de los candidatos a ser campeón a final del torneo.

En la primera parte del encuentro estuvo muy parejo por ambos equipos que generaban ocasiones de gol, pero le hacía falta concretarlo. El vendaval se marcharía a los vestuarios con el marcador igualado ante Comerciante Unidos.

En la segunda mitad el conjunto de Comerciantes adelantó sus líneas, para ir en busca del primer gol. Pero en una jugada de peligro la zaga de Comerciante se descuidó y apareció Víctor Caicedo para macar el primer tanto a los minutos 56.

En los minutos finales otro error de Comerciantes en el área fue aprovechado por Vargas Reyes en el minuto 86 y sentenciar la victoria para el conjunto de Sullana.