21 C
Trujillo
viernes, marzo 29, 2024

GOLEÓ Y GUSTÓ: CHELSEA DERROTÓ 4 – 0 ANTE FK KRASNODAR POR LA JORNADA 2 DE LA CHAMPIONS LEAGUE

Chelsea consiguió una valiosa victoria jugando de visita en el estadio Fk. Krasnodar por la fecha 2 de la Champions League.

El equipo local e superado por Chelsea en un encuentro, donde el conjunto de la visita fue superior a su rival en todo el encuentro, teniendo más el posicionamiento de balón. El equipo de Chelsea se adelantó rápido en el marcador con gol de H. Odoi al minuto 37.

El conjunto de la visita se adelantó en el marcador a pesar de ser superior a su rival en la primera etapa se fueron al vestuario ganando por la mínima diferencia.

En la segunda parte Chelsea dominó el partido adelantando sus líneas de juego, el segundo gol vendría a los 76 marcado por T. Werner, solo pasaron unos minutos para que Chelsea concrete el tercer gol por Ziyech al minuto 79.